• Marhshmallows
• Bunte Streusel
• Schokoladen-Kuvertüre
• Holzspieße
• Schleifenband in einer Farbe deiner Wahl
• Ggf. Mini-Berliner
#vertbaudetde
Lege dir alle Zutaten zurecht.
Du brauchst außerdem:
• Vier kleine Schüsseln
• Einen Topf mit heißem Wasser
• Schmelzform für die Schokoladen-Kuvertüre
• Teller zum Abtropfen für die fertigen Pops
• Glas für die fertigen Pops
• Schleifenband zur Dekoration
• Nimm dir genügend Marshmallows.
• Stelle dir einen Teller zum Abtropfen der Schokolade zurecht.
• Spieße die Marschmallows einzeln auf die Holzspieße.
• Falls du auch Mini Berliner gekauft hast, stecke diese ebenfalls auf die Holzspieße.
Tipp: Die Spitze des Holzspießes sollte nicht hinausschauen.
• Tauche jeden Marshmallows/Mini-Berliner in die geschmolzene Schokoladen-Kuvertüre.
• Lass sie danach kurz abkühlen, damit die Schokolade nicht zu flüssig ist, wenn du zum nächsten Schritt kommst.
• Wenn die, in die Schokolade getauchten, Marshmallows/Mini-Berliner etwas abgekühlt sind, ist es an der Zeit, sie zu dekorieren. Achtung: Die Schokolade sollte trotzdem noch weich sein, damit die Streusel gut daran haften bleiben.
• Tauche sie vorsichtig in eine Schüssel voller bunter Streusel und drehe sie behutsam bis an der gesamten Oberfläche Streusel haften bleiben.
• Lass die fertigen Marshmallowpops/Mini-Berliner-Pops abkühlen, bis die Schokolade fest ist.
• Nimm dir das Schleifenband und mache um jeden Holzspieß vorsichtig eine kleine Schleife.
• Die fertigen Marshmallowpops/Mini-Berliner-Pops kannst du dann in hohes Glas stecken und sie als süßen Snack für die Babyparty bereitstellen – ganz nach dem Motto: „Für die Süßen etwas Süßes!“